Houmous Libanais
Houmous Libanais. Si ma recette de Houmous libanais vous plait,. Les pois chiches sont préparés et réduits en purée pour être mélangés par la suite à la tahini.
Notre magnifique espace extérieur est particulièrement accueillant par temps ensoleillé.. Ce sont des petites bouchées accompagnées la plupart du temps avec le pain libanais ou pain pita, ce pain fin et leger. Une savoureuse entrée froide très répandue du proche-Orient.
Verser le jus des deux citrons, le sel et le poivre.
Dans un mixeur, versez les pois chiches et l'ail.
C'est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Eventuellement, décorez avec des herbes fraîches comme le persil ou la menthe, des épices, des fruits secs ou du zaatar (mélange d'épices et de graines de sésame libanais et quelques pois chiches). Notre magnifique espace extérieur est particulièrement accueillant par temps ensoleillé..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Houmous Libanais"
Enregistrer un commentaire