Houmous Betterave
Houmous Betterave. Au robot culinaire, réduire les betteraves en purée lisse. À l'aide d'une spatule, racler les parois à quelques reprises. A déguster frais, avec du pain pita ou du pain grillé selon vos goûts.
Ajoutez tous les ingrédients liquides ainsi que le cumin (optionnel) et le sel. Cependant j'ai fait récemment la découverte de l'houmous de betterave et là je me suis régalée. Ajoutez les pois chiches et mixez deux à trois minutes.
Cette purée de pois chiche nous vient du Moyen-Orient et se déguste accompagnée de pain pita grec ou autres galettes libanaises au zaatar.
Incorporer le tahini et le jus de citron.
Ajouter l'huile d'olive et le jus d'un demi citron, puis le sel, le poivre et le cumin. Bien mixer pour une texture onctueuse. J'ai essayé plusieurs recettes avec plus ou moins de betteraves par rapport aux pois chiches.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Houmous Betterave"
Enregistrer un commentaire