Gougere Au Fromage
Gougere Au Fromage. Râpez le fromage et mettez-en de côté un petit peu pour la finition. Faites ensuite chauffer doucement en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.
On peut y mettre du fromage frais à tartiner aux herbes, du saumon fumé ou encore du foie gras pour les fêtes. Dès que le beurre est fondu, retirer du feu et verser la farine d'un coup dans le liquide. Tous les ans en mai est célébrée la fête de la gougère à Flogny-la-Chapelle (qui affirme être le lieu de naissance de cette spécialité) avec animations.
Des gougères, petits choux légers au fromage à dévorer natures ou fourrés, idéales pour l'apéritif.
En apprenant à faire ces gougères, vous saurez faire des choux à la crème puisque la pâte à choux est la base des deux recettes.
Dès l'ébullition, ajouter la farine en une fois. Puis, pour finaliser la gougère il vous faut du fromage à pâte cuite, encore un. Transférez la pâte dans une poche à pâtisserie.
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Romeo Watkins
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