Cuisson Lapin
Cuisson Lapin. Salez, poivrez et parsemez de thym. Voici comment procéder : déposez le morceau de lapin dans une feuille d'aluminium avec des ingrédients de votre choix (oignons, courgettes, herbes aromatiques…), salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Plusieurs possibilités de cuisson s'offrent à vous : en cocotte ou en papillote pour une viande tendre et savoureuse, à la poêle pour. Pour une préparation plus sûre, essayez de placer les lapins dans une position où le feu ne les touche pas directement. Badigeonnez votre lapin ou gigolette d'un mélange de harissa, de jus de citron, d une pointe d ail et de menthe fraîche.
Une viande trop froide se contracte au moment de la cuisson et fait chuter la température.
Placez votre lapin dans un plat à four, et arrosez-le d'un filet d'huile.
Contrairement aux idées reçues, la cuisson en cocotte rime avec. Mettre de l'ail sur les cuisses, et dans les cuisses. Râbles, cuisses et gigolettes permettent de cuisiner le lapin en un rien de temps.
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Romeo Watkins
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