Recette Houmous Maison
Recette Houmous Maison. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.
Houmous maison : le meilleur ! Le lendemain cuire les pois chiches. Égoutter et réduisez les en purée. Une trempette facile à réaliser! (photo et recette : twohealthykitchens) Houmous à l'ail rôti et au kale On ajoute du vert quand on peut!
Rincez et égouttez les pois chiches.
Pour commencer, je vous conseille de préparer une petite quantité.
Réduite en purée, cette préparation riche en fibres et en « bons » gras mono-insaturés est utilisée comme trempette pour légumes et croustilles, comme sauce, ou encore comme condiment dans les sandwichs. Ajoutez la purée de sésame, l'ail hachée, jus de citron et l 'huile d'olive. La recette traditionnelle de l'hummus est composée de pois chiches et de beurre de sésame (tahini).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Houmous Maison"
Enregistrer un commentaire