Puree De Legume
Puree De Legume. Salez, poivrez et dégustez bien chaud. Préparation Éplucher et couper la pomme de terre en petits morceaux.
Idéal pour faire le plein de vitamines. Sain et équilibré, vos convives vont se régaler. Lancer le diaporama de recettes En fin de cuisson, égoutter les légumes.
Purée de légumes Purée de pâtisson au cumin Un petit gratin d'automne pour faire découvrir ce légume parfois oublié.
Salez, poivrez et dégustez bien chaud.
La recette par The Best Recipes. Passer les carottes, betterave, curcuma, gingembre à l'extracteur avec le cône à broyer. Mettre l'ensemble des légumes coupés en gros morceaux dans une casserole d'eau froide, avec du persil et une bonne pincée de gros sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree De Legume"
Enregistrer un commentaire