Lapin Au Pruneaux
Lapin Au Pruneaux. Faites-les dorer dans du beurre clarifié. Répartissez vos morceaux de lapin avec leur sauce dans une large assiette creuse. © Nurra/Sucré salé Astuces et conseils pour Lapin aux pruneaux Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez-y un peu de crème fraiche.
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Mélanger le sel et les épices. Cook briefly and pour off all fat.
Notre recette associe la saveur sucrée des pruneaux au moelleux exceptionnel du Monbazillac; un accord parfait allié aux notes piquantes et épicées de la Moutarde et de l'estragon qui transformera ce.
Le lapin aux pruneaux, une recette traditionnelle devenue pour nous un véritable plat de fêtes.
Arrosez le lapin avec le vin blanc, et déposez le thym et le laurier sur le lapin. Recette emblématique de la cuisine française, plat convivial et familial, sauce dans laquelle on aime tous tremper un généreux bout de pain, la recette de lapin aux pruneaux est très appréciée pour sa touche sucrée que lui confèrent les pruneaux et l'onctuosité de sa sauce mijotée. Répartissez vos morceaux de lapin avec leur sauce dans une large assiette creuse. © Nurra/Sucré salé Astuces et conseils pour Lapin aux pruneaux Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez-y un peu de crème fraiche.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lapin Au Pruneaux"
Enregistrer un commentaire