Paris Brest Revisite
Paris Brest Revisite. Commencez par couper horizontalement votre cercle de pâte à choux cuit. Stéphane Pasco revisite ici un classique de la Pâtisserie Française, le fameux Paris-Brest.
C'est pour la Pâtisserie des Rêves qu'il a revisité ce classique de la pâtisserie en pochant les choux en cercle et en ajoutant un coeur coulant au praliné dans la crème mousseline. Le Paris-Brest du Chef Conticini c'est la recette ultime ! Cette merveille est composée d'une pâte à choux et d'une crème pralinée.
Cyril Lignac revisite le Paris-Brest et prépare d'une main de maître cette sucrerie en livrant ses secrets pour en sublimer le goût.
Paris-Brest revisité au praliné croustillant Gâteaux , Grands classiques J'ai eu la chance il y a quelques mois d'assister à un cours de pâtisserie avec le sympathique chef Serge Billet au sein de la Villa des chefs.
Sans sucres ajoutés, son paris-brest revisité s'inscrit « dans l'air du temps, avec des ingrédients simples mais sublimés, pour faire ressortir les saveurs et le contraste des textures ». Pour cela j'ai suivi la recette. Besoin d'aide sur un terme de pâtisserie c'est ici-vocabulaire ou sur le matériel c'est ici-matériel.
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Romeo Watkins
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