Cuisson Lentille Verte
Cuisson Lentille Verte. La cuisson des lentilles vertes répond à certaines règles : Déjà, couvrez la casserole. Remuez régulièrement pour une cuisson homogène.
On utilise des lentilles du Puy, donc françaises, dans cette recette, mais on pourrait aussi opter pour une variété italienne, comme la Castelluccio, en vente dans certaines épiceries italiennes.. en vente dans certaines épiceries italiennes.
Faire cuire des lentilles n'a rien de sorcier, la preuve en image avec nos chefs !
En effet, sel et bouillon font durcir les lentilles. Digeste, très riche en fibres, il suffit de la combiner à du riz pour en faire un plat végétarien complet. Pour utiliser ces lentilles en salade, procéder de même mais sans la carotte et le poireau, et remplacer le bouquet garni par du thym et du laurier seulement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Lentille Verte"
Enregistrer un commentaire